• jue. Abr 18th, 2024

Sonora 1500 AM

La emisora que te informa y entretiene

¡Histórico! Anthony Zambrano logra medalla de plata en los 400 metros del Mundial de Atletismo

poradmin

Oct 4, 2019

En la cita con los mejores del mundo, Anthony no falló. El colombiano voló por el carril ocho del estadio de Doha y logró una medalla histórica con su tiempo de 44,15 segundos

El atleta nacido en Maicao, en el departamento de La Guajira, tuvo un aceptable arranque para posicionarse entre los cinco primeros de la prueba. El colombiano se mantuvo en esta posición hasta llegar a la curva de los últimos 100 metros.

Precisamente en la recta que dirigía hacia la línea de meta, Zambrano realizó su característico sprint explosivo que le permitió remontar posiciones y adjudicarse la histórica medalla de plata con un tiempo de 44 segundos y 15 centésimas.

El registro logrado por Anthony Zambrano se convirtió en récord nacional y en el mejor tiempo del área.

La medalla de oro fue para el atleta de Bahamas Steven Gardiner  con 43.48 (Nuevo récord de su país), la plata para el colombiano y el bronce fue para el estadounidense Fred Kerley con 44.17.