• mar. Abr 23rd, 2024

Sonora 1500 AM

La emisora que te informa y entretiene

Cali obtuvo su decima estrella

Con un marco espectacular en Ibagué, Deportivo Cali obtuvo su décima estrella en la Liga Colombiana  tras vencer al Deportes Tolima en la final de vuelta por 1-2 en estadio Manuel Murillo Toro.

El partido se inclinó en la primera parte para el Tolima. El cuadro de Hernán Torres fue claro en la pelota quieta y en el juego aéreo fue peligroso, tanto que la primera oportunidad llegó gracias a Daniel Cataño que sacó un remate desde fuera del área que se fue por un lado del arco de Guillermo de Amores.

En el segundo tiempo, Rafael Dudamel corrigió algunos errores de los primeros 45’ y en el minuto 54 entraron al partido Andrés Colorado y Juan Camilo Angulo. Cuatro minutos después, el cuadro visitante empató el encuentro gracias a Jhon Vásquez que sacó un remate fuerte al primer palo.

A 15 minutos del final del encuentro, Eduar Caicedo tocó el balón con la mano. El árbitro pitó penalti para el Cali el cual capitalizó Preciado para que los caleños dejarán en silencio las gradas de Murillo Toro.